Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

ФГОС ВО 3++ 

 

ФГОС ВО 19.03.01 Биотехнология (уровень бакалавриата)

ФГОС ВО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень бакалавриата)

ФГОС ВО 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (уровень бакалавриата)

ФГОС ВО 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата)

проект ФГОС ВО 19.03.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (уровень бакалавриата)

проект ФГОС ВО 19.03.06 Промышленная экология

 

ФГОС ВО 19.04.01 Биотехнология (уровень магистратуры)

ФГОС ВО 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень магистратуры)

ФГОС ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)

ФГОС ВО 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры)

ФГОС ВО 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (уровень магистратуры)

проект ФГОС ВО 19.04.06 ВО Промышленная экология

 

 

 Приказом Минобрнауки от 26 ноября 2020 г. № 1456 (зарегистрирован Минюстом 27 мая 2021 г.) внесены изменения ФГОС:

19.03.01 - Приложение 1 п.

19.03.02 - Приложение 1 п. 169

19.03.03 - Приложение 1 п. 146

19.03.04 - Приложение 1 п. 172

 

Приказом Минобрнауки от 27 февраля 2023 г. № 208 (зарегистрирован Минюстом 31 марта 2023 г.) внесены изменения ФГОС

19.03.01 - Приложение 1 п. 188

19.03.02 - Приложение 1 п. 143

19.03.03 - Приложение 1 п. 166

19.03.04 - Приложение 1 п. 169