Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Протокол № 10

Презентация к докладу Р.Р. Биглова "Разработка основных профессиональных образовательных программ на основе базовых образовательных программ федерального государственного образовательного стандарта по направлениям" Биотехнология ".

Презентация к докладу О.Г. Огий "Трансформация управления образовательной деятельностью университета: вызовы и возможности".

Презентация к докладу О.Я. Мезиной "Особенности образовательных программ по пищевой и биотехнологической направленности в связи с актуализацией ФГОС ВО 3 ++".

Презентация к докладу И.М. Титовой "Особенности формирования учебного плана по направлению" Продукты питания животного происхождения "с учетом лучших практик инженерного образования".

Презентация к докладу Д.А. Куликова "Итоги разработки ФГОС по направлениям 19.03.04 и 19.04.04. Синхронизация ПООП с профессиональными стандартами и интеграция с независимой оценочной квалификацией."

Презентация к докладу Н.В. Лабутиной "Разработка продуктов питания из растительного сырья" 19.03.02 и 19.04.02.

Презентация к докладу Н.Н. Шумской "Кластерный подход как одна из современных технологий формирования ОПОП вуза".

Презентация к докладу С.В. Макарова "Сравнительный анализ пищевых продуктов и технологий"

Презентация к сообщению А.В. Федорова "Процедура присуждения ученых степеней в диссертационном совете университета СПбНИУ ИТМО"

Презентация к отчету О.Я. Мезеновой "О деятельности отделочных пищевых технологий и биотехнологий за 2019-2019 гг. 

Галерея изображений