Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Протокол № 4 от 23 мая 2017 г.

Презентация к сообщению Е.А. Зимы "Актуализация ФГОС высшего образования в соответствии с требованиями профессиональных стандартов: проблемы и пути их решения"

Презентация к докладу Р.Р. Биглова   "ИТОГИ РАЗРАБОТКИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ (ФГОС 3++) ПО УКРУПНЕННОЙ ГРУППЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ 19.00.00.ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ" 

Презентация к докладам О.Я. Мезеновой "Отчет о деятельности отделения пищевых технологий и биотехнологии при ФУМО «Промышленная экология и биотехнологии» за 2016 г." и "Задачи и дорожная карта отделения пищевых технологий и биотехнологии при ФУМО «Промышленная экология и биотехнологии» на 2017-2018 гг."

 Презентация к докладу И.М. Титовой "Проекты ФГОС 3++ направления Продукты питания животного происхождения уровня бакалавриата и магистратуры"

Презентация к докладу Т.К. Куленник

Презентация к докладу О.В. Бредихиной "РАЗРАБОТКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА 3++.  Направление подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»"

Презентация к докладу Н.В. Лабутиной

Презентация к докладу Л.А. Забодаловой

Презентация к докладу Ю.Г. Базарновой "МОДЕЛЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ «ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО"

Презентация к докладу А.В. Лялина "Взаимодействие с вузами в рамках адаптации  образовательных программ к компетенциям  персонала предприятий пищевой промышленности" 

Презентация к докладу Е.А. Фауст

Презентация к докладу М.Е. Цибизовой "Формирование практико-ориентированной программы подготовки магистров направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения"

Галерея изображений